보이는청소관리 1 페이지

본문 바로가기

HOME  >  안전관리  >  보이는청소관리

제이디산업 실내 청소 관리 전문 기업

대표번호 : 1544-2016 사무실 크리닝
준공 크리닝
특수 크리닝
물탱크 크리닝

안전관리 보이는청소관리

CUSTOMER CENTER
1544-2016fax.02-3663-8778 email.jd8699@naver.com

궁금하신 사항은 언제나 문의주세요

보이는청소관리

CCTV 시스템 마케팅 프로모션

본 시스템은 청소용역서비스 관리 시스템에 관한 것으로서 더욱 상세하게는 비콘 모듈과 영상 촬영 모듈을 일체형으로 구현하며,
청소용역자의 작업을 원격으로 관리할 수 있는 청소용역서비스 관리시스템입니다.

CCTV 시스템 특허출원

CCTV 시스템 실전 청소현장

설치부터 실행까지 딱 30초 !

보이는청소 고객님 ^^
청소는 제이디산업에게 맏겨주세요.
고객님께서는 못다한 업무를 보세요.
잠깐 음악을 들으며 휴식시간을 보내세요.
커피를 마시며 친구와 개인시간을 보내세요.
가까운 공원에 산책을 하세요.
못다한 독서를 하세요.
바쁜일정에 못한 운동 시간을 가지세요.
한번씩 핸드폰으로 청소현장을 확인하시면 됩니다.

모든 진행은 현장 직원이 해결해 드립니다.

1. 고객님 모바일에 토스트켐 설치
2. 토스트켐 핸드폰 가입
3. 핸드폰번호 현장직원 팀장님께 공유
4. 실내청소현장 고객님 모바일 전송
5. 작업후 모든 모바일 삭제(고객이 원할경우 7일저장)

CCTV 시스템 보이는 청소 성공전략

실내청소유지관리는 제이디산업이 함께 하겠습니다.

견적이나 문의사항이 있으시면 언제라도 연락 주시기 바랍니다

대표번호 : 1544-2016

(주)제이디산업  |  사업자등록번호 : jd8699@naver.com  |  대표전화 : 793-87-00554  |  Fax : 1544-2016  |  E-mail :02-3663-8778
주소 : 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 42 사이언스타 811호  | Copyright © (주)제이디산업. All rights reserved.
TOP ▲